Entre Cumbres -borrascosas- y cambios políticos: la actuación de la Argentina ante los diálogos de agenda del G-20 (2018-2022) - Shaw, Enrique E.; Lorca, Noemí; Siles, Matías; Arévalo, Lucía; Salomóm, Baltazar; Tornier, Marcela; Welter, Tomás (2024)
Fil: Shaw, Enrique E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.