Análisis epidemiológico a nivel molecular de cepas de Staphylococcus aureus resistente a meticilina - Sola, Claudia Del Valle (2024)
Tesis (Dra. en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2005.