Antígenos prostáticos como posibles blanco de la respuesta autoinmune en enfermedades humanas y modelos experimentales - Motrich, Rubén Dario (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2007.