Estudio Biofísico-Químico y Farmacológico de compuestos fenólicos con posible actividad anestésica y/o gabaérgica. - Reiner, Gabriela de las Nieves (2017)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Química Biológica. Ciencias Biológicas. U.N.C. 2013. 114 h. con Apéndices + CD ; ils. col.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica. Abstract en español e inglés.