Comorbilidades de la ansiedad frente a los exámenes en estudiantes universitarios - Gallart, Gabriela; Ferrero, María José; Furlan, Luis (2024)
Fil: Gallart, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Laboratorio de Evaluación Psicológica y Educativa; Argentina.