Animaciones científicas. La moneda cobreada de Pipo: un caso para el aprendizaje de la electrodeposición de metales - Saldis, Nancy Edith; Colasanto, Carina; Carreño, Claudia; Gómez, Marcelo; González, Maximiliano; José, Greta; Luna, Marianela (2024)
Fil: Saldis, Nancy Edith. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.