Adultos mayores polimedicados : estrategias de intervención en una farmacia comunitaria de Alta Gracia (Córdoba) - Antonello, Andrea Alejandra (2024)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Farmacia Comunitaria) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024