Efecto de triiodotironina en la respuesta inmune iniciada por células dendríticas murinas : mecanismos moleculares y celulares mediados por esfingolípidos y vesículas extracelulares - Negretti Borga, Dana María (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.