Aportes a la morfología de semillas de Hibiscus cannabinus L. y ajuste de la prueba de tetrazolio para estimar viabilidad y vigor - Bornand, Alejandra del Valle; Agüero, César Germán; Molinelli, María Laura (2024)
H INDEX: 11. Guía de la Biblioteca de la Universidad de Huelva: Evaluación de la Investigación: Índice H. https://guiasbuh.uhu.es/c.php?g=655120&p=4605523