El fascismo histórico y el ascenso las extremas derechas en la actualidad. Una propuesta de análisis comparado para la enseñanza en el aula - Callido, Ignacio (2024)
Fil: Callido, Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.