Desarrollo de una intervención grupal para estudiantes universitarios con elevada ansiedad frente a los exámenes - Furlan, Luis; Ferrero, María José; Gallart, Gabriela (2024)
Fil: Furlán, Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Laboratorio de Evaluación Psicológica y Educativa; Argentina.