Prototipo experimental de electroestimulación trigeminal. Una aproximación inicial al tratamiento de la migraña crónica - Beltramone, Diego A.; Díaz Fajreldines, Hugo M.; Gamboa, Bettina I.; Sotelo, Micaela E. (2024)
Fil: Beltramone, Diego A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Biomédica; Argentina.