Impacto de las estrategias de formulación en la inmunogenicidad de una vacuna de subunidad : caracterización de la respuesta inmune y propiedades fisicoquímicas - Ruiz Moreno, Federico Nahuel (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024