Por una justicia sexual: un estudio sobre las violencias sexuales en mujeres de Córdoba - Bonavitta, Paola; Bard Wigdor, Gabriela (2024)
Fil: Bonavitta, Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.