Identificación de microhábitats para el desarrollo de cianobacterias edáficas en ambientes semiáridos y subhúmedos de la provincia de Córdoba - Palmero, Francisco; Le Bhian, L.; Murialdo, Raquel; Daga, Inés C.; Hang, Susana Beatriz; Pesci, Hugo E.; Fernández Belmonte, María Cecilia (2024)
Ponencia presentada en el IV Jornada Nacional de Suelos de Ambientes Semiáridos, Córdoba, Argentina, 25 al 26 de septiembre del 2019