Posibilidades de remodelado y expansión en maxilar superior y estructuras vecinas con aparatología anclada mediante microimplantes - Villalba, Raúl Horacio (2024)
Fil: Villalba, Raúl Horacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.