Desarrollo y validación preliminar de un test de vocabulario para identificar preadolescentes talentosos: Baires-T - Martínez, María Milagros; Pérez, Edgardo (2024)
Fil: Martínez, María Milagros. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Laboratorio de Evaluación Psicológica y Educativa; Argentina.