Tramas colectivas, escenarios y estrategias de gestión social del cuidado de los adultos mayores. Investigación evaluativa en la implementación de programas del Plan Córdoba Mayor (Minist. Desarrollo Social Pcia. Cba) 2018-19 / 2020-2021 - Gattino, Silvia Rosa; Chacarelli, María Eugenia; Toranzo, Evelin; Galarza, Antonella; Oviedo, Eliana; Lenardón, Silvano Juan; Roldán, Carolina; González, Johanna Soledad; Juncos, Camila (2024)
Fil: Gattino, Silvia Rosa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.