¿Cómo varían las comunidades de líquenes en el gradiente altitudinal de las sierras de Córdoba? Estudio ecológico y ecofisiológico - Díaz Dominguez, Raúl (2024)
Fil: Díaz Dominguez, Raúl. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.