Caracterización del silaje de maíz de planta entera cosechado a diferentes alturas de corte y con dos aperturas del acondicionador de grano en condiciones de campo - Bernáldez, María Laura; Cabanillas, María Alejandra; Giménez, Rubén; Luna Pinto, Gonzalo; Salloum, Soraya; Zenobi, Marcos; Boetto, Catalina (2024)
H INDEX: 11. Guía de la Biblioteca de la Universidad de Huelva: Evaluación de la Investigación: Índice H. https://guiasbuh.uhu.es/c.php?g=655120&p=4605523