Planificación paisajística de un conector verde para revaloriyar la identidad serrana de la comuna Estancia Vieja, Provincia de Córdoba, Argentina. - Navas, Verónica Macarena (2024)
Trabajo Final de la Especialidad en Planificación y Diseño del Paisaje