Un modelo para resolver la paradoja de la inflación alta pero estable en Argentina - Utrera, Gastón Ezequiel (2024)
Tesis (Doctorado en Ciencias Económicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2022.