Análisis de la variedad en el consumo de alimentos en mujeres embarazadas de acuerdo al nivel socioeconómico y educacional - Almada, Ana Virginia; Ferrero, Gastón (2024)
Fil: Ferrero, Gastón. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.