Aplicación del algoritmo Evolución Diferencial en un método de dimensionamiento para filtros bicuadráticos - Lovay, Mónica; Peretti, Gabriela; Romero, Eduardo (2024)
Fil: Romero, Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.