Evaluación del patrón de ingesta alimentaria, la relación con el estado nutricional y la presencia de signos clínicos en niños/as y adolescentes con parálisis cerebral de la provincia de Córdoba - Avendaño, Sofía Victoria; Crespín Verdún, Natalí Fernanda; Errigo, Ayelén (2024)
Fil: Avendaño, Sofía Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.