Des-enredando la cultura : investigaciones culturales en movimiento - Gómez Ponce, Ariel, Comp.; Bruera, Rodrigo, Comp. (Facultad de Ciencias Sociales - UNC, 2024)
Fil: Gómez Ponce, Ariel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.