Size, angular momentum and mass for objects - Anglada, Pablo Rubén; Gabach Clément, María Eugenia; Ortiz, Omar Eduardo (2024)
Artículo finalmente publicado en: Anglada, P., Gabach Clément, M. E. y Ortiz, O. E. (2017). Size, angular momentum and mass for objects. Classical and Quantum Gravity, 34, 125011. https://doi.org/10.1088/1361-6382/aa6f3f