Un abordaje multimetodológico para el diseño y desarrollo de un sistema de gestión para el manejo de sustancias químicas - Pontelli, Daniel Alberto; Luczywo, Nadia Ayelén; Pérez Zorrilla, Susana; Amavet, Hernán; Picone, Juan (2024)
Fil: Pontelli, Daniel Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.