Diseño de cuadro de mando integral para una Pyme constructora ubicada en el interior de Córdoba con cambio de gestión - Arrarás, Sofia (2024)
Fil: Arrarás, Sofia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.