Daños resarcibles con motivo de la violencia ejercida sobre niños, niñas y adolescentes - Kowalenko, Andrea; Monjo, Sebastián; Valor, Diana (2024)
Fil: Kowalenko, Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.