Evaluación de viabilidad financiera de la expansión territorial de una Pyme cordobesa del sector comercial - Kivatinitz, Gabriel; López Coppari, Joaquín; Murga, Sofía; Vozza, Ignacio (2024)
Fil: Kivatinitz, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.