Comenzar por la escritura: manual de escritura para acompañar el ingreso a la Universidad Nacional de San Luis de mayores de 25 años con secundario incompleto - Monzón, Macarena Maricel (2024)
Fil: Monzón, Macarena Maricel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.