Mujeres, cuerpos y alimentación. Transformaciones producto del home office por la pandemia por Covid 19 en Córdoba, Argentina (2020 - 2021) - García Agüero, Melisa Belén; Gómez, Ornella Ayelén (2024)
Fil: García Agüero, Melisa Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.