Historia de la orientación profesional en Argentina: Desarrollo en la UNC en la década de 1940-1950 - Altamirano, Patricia; Clark, Carmen Gloria; Stabile, Carmen (2024)
Fil: Altamirano, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.