Determinación de las condiciones óptimas de germinación de mijo proso - Tuninetti, D. G.; Valdés, B.; Montoya, P.; Mufari, J. R.; López, A. G. (2024)
Fil: Tuninetti, D. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.