Unificación de regímenes tributarios simplificados en Argentina: la experiencia del monotributo unificado en la Provincia de Córdoba - Capello, Marcelo Luis; Cohen Arazi, Marcos (2024)
Fil: Capello, Marcelo Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.