Transparencia en administraciones municipales de la República Argentina - Capello, Marcelo Luis; Toselli, Vanessa N.; González del Campo, Sabrina (2024)
Fil: Capello, Marcelo Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.