Revalorización de malezas comestibles: valoración del perfil nutricional y aceptabilidad de una bebida fermentada elaborada artesanalmente a base de flores de diente de león - Martínez, Yael Reina (2024)
Fil: Martínez, Yael Reina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.