Construcción y validación de una escala para evaluar actitudes hacia personas de distinta clase social - Correa, Pablo; Brussino, Silvina; Reyna, Cecilia (2024)
Fil: Correa, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.