Hospitalidad derridiana en el consultorio. Más allá de una ética de principios - Frare, Franco; Gutierrez Eigel, Carolina (2024)
Fil: Frare, Franco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.