Voces en el silencio. Un podcast de conversaciones sobre autismo - Goycolea, Walter Gabriel (2024)
Tesis (Especialista en Comunicación Pública de la Ciencia y Periodismo Científico)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2024.