Estudio descriptivo sobre la interrupción de la actividad física y deportiva durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio derivado del Coronavirus en Argentina - Caicedo Cavagnis, Estefanía; Pagano, Alejandro Emilio; Marzorati, Ariela; Fernández, Clara; Lorusso, Leandro (2024)
Fil: Caicedo Cavagnis, Estefanía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.