Retrato : transposiciones pictóricas a partir de imágenes mediatizadas - Cabrera, Geraldine (2024)
Fil: Cabrera, Geraldine. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.