Rol de la Permeasa de Ureidos 4 (AtUPS4) en la germinación de semillas de Arabidopsis thaliana en condiciones de estrés salino - Ghione, Trinidad (2024)
Fil: Ghione, Trinidad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.