Reemplazo de pigmentos inorgánicos por pigmentos orgánicos para la fabricación de pinturas base solvente - Agüero, Renata (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2024)
Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2023