Evaluación de la infectividad de Steinernema rarum (Steinernematidae: Nematoda) en moscas Bradysia sp. (Sciaridae) que afectan cultivos de Arabidopsis thaliana (Brasicaceae) - Cagnolo, Susana R.; Mansilla, Natanael; Bollati, Luciana; Bertolotti, María A. (2024)
Fil: Cagnolo, Susana R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Parasitología; Argentina.