Caracterización biofísica de membranas naturales de insecto y mamífero que contienen R-GABA. Bases para el desarrollo de superficies funcionalizadas - Colmano, Guillermo Nicolás (2024)
Fil: Colmano, Guillermo Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.