Diseño y cálculo estructural de una vivienda multifamiliar: método constructivo Wood Framing - Carrasco, Melisa Antonella (Universidad Nacional de Córdoba.Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2024)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2019