La enseñanza de las problemáticas ambientales locales desde la perspectiva de la Educación Ambiental: el caso de la Planta de Reciclado de Los Hornillos - Falcón, Maximiliano Héctor (2024)
Fil: Falcón, Maximiliano Héctor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.