La Ley Argentina de Medios de Comunicación Audiovisual (Nº 26.522) y los Niños, Niñas y Adolescentes - Juárez Centeno, Carlos A.; Borgarello, Esther Susana (2024)
Fil: Juárez Centeno, Carlos A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.